0-63249600-1553611337.jpeg

Aktuelle Beiträge

Dem Osterschinken auf der Spur

Dem Osterschinken auf der Spur

Wir zeigen Ihnen den Weg des Osterschinkens vom Fleisch bis zur Osterjause.

Weiterlesen
Anmeldung Osterbrotprämierung

Anmeldung Osterbrotprämierung

Jetzt zur Prämierung der besten steirischen Osterbrote und Gebäcke anmelden.

Weiterlesen
Tag des Schweines

Tag des Schweines

Am 1. März ist Tag des Schweines. Der perfekte Start für eine Infokampagne rund um's Schwein.

Weiterlesen
Lebensmittel der Woche: Flower Sprouts

Lebensmittel der Woche: Flower Sprouts

Ein gmiasiger Blumengruß zum Valentinstag.

Weiterlesen
Brot-Podcast

Brot-Podcast

Erfahren Sie in diesem Podcast spannende Infos und Geschichten rund um richtig gutes Brot.

Weiterlesen
Lebensmittel der Woche: Innereien

Lebensmittel der Woche: Innereien

Diese nährstoffreichen Teile des Tieres sind auch aus ethischer und nachhaltiger Sicht wertvoll.

Weiterlesen
Lebensmittel der Woche: Schweinefleisch

Lebensmittel der Woche: Schweinefleisch

Schweinefleisch ist das beliebteste Fleisch der Österreicher. Deshalb nehmen wir es im neuen Jahr ganz genau unter die Lupe.

Weiterlesen
Lebensmittel der Woche: Trockenfrüchte

Lebensmittel der Woche: Trockenfrüchte

Trockenfrüchte sind ein gesunder Snack und die perfekte Zutat in der Weihnachtsbäckerei.

Weiterlesen
Storecheck: Honig

Storecheck: Honig

Ernüchterndes Ergebnis: Zwei von drei Honigen in den steirischen Supermärkten kommen aus dem Ausland.

Weiterlesen
Lebensmittel der Woche: Nüsse

Lebensmittel der Woche: Nüsse

Nüsse sind der perfekte Allrounder über das ganze Jahr. Ob als geniale Zwischenmahlzeit oder weihnachtliche Backzutat.

Weiterlesen
Lebensmittel der Woche: Butter

Lebensmittel der Woche: Butter

In den weihnachtlichen Backstuben wird fleißig gebacken, da darf eine Zutat keinesfalls fehlen: die Butter.

Weiterlesen
Lebensmittel der Woche: Tee

Lebensmittel der Woche: Tee

Winterzeit ist Teezeit. Deshalb haben wir Wissenswertes rund um Kräuter- und Früchtetees für Sie vorbereitet.

Weiterlesen

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

DO 10

Glutenfrei: Germgebäcke und Brot - Leoben

10.04.2025

So wird glutenfreies Gebäck zum Genuss.

Mehr erfahren
DO 24

Cookinar: Schnelle Backideen - Kuchen und Mehlspeisen für spontane Gäste

24.04.2025

Köstliche Gerichte in 30 Minuten auf dem Tisch.

Mehr erfahren
FR 25

Frühlingszauber

25.04.2025

Festliches Frühlingsmenü für besondere Anlässe

Mehr erfahren
SA 26

Lamm-Kochkurs

26.04.2025

Köstlichkeiten vom Bio-Lamm vom Hals bis zur Haxe 

Mehr erfahren