0-63249600-1553611337.jpeg

Aktuelle Beiträge

Brotprämierung 2022

Brotprämierung 2022

Die Ergebnisse der 25. Brotprämierung sind da!

Weiterlesen
Sommerliche Getränkevielfalt

Sommerliche Getränkevielfalt

Radio Steiermark einschalten und jeden Mittwoch einen erfrischenden Rezepttipp erhalten.

Weiterlesen
Grillsoßen

Grillsoßen

Erfahren Sie, was in fertigen Varianten steckt und was sie selber besser machen können.

Weiterlesen
Schweinefleisch grillen

Schweinefleisch grillen

Dieser Beitrag verspricht viele Tipps für die richtige Fleischauswahl und eine besondere Würze.

Weiterlesen
Brotprämierung: Jetzt anmelden!

Brotprämierung: Jetzt anmelden!

Jetzt zur 25. steirischen Brotprämierung anmelden und am 10. August dabei sein.

Weiterlesen
Grill! Gemüse!

Grill! Gemüse!

Diese Woche dreht sich alles um den kunterbunten Grillgenuss mit saisonalem Gemüse.

Weiterlesen
Rückblick

Rückblick

Das war die Online-Regionalitätswoche 2022.

Weiterlesen
Tag 5: G'scheit verwerten

Tag 5: G'scheit verwerten

Nur heute erhalten Sie bei unserer Restehotline direkte Inspirationen für Ihre Resteküche.

Weiterlesen
Tag 4: G'scheit sparen

Tag 4: G'scheit sparen

Pro Haushalt werden pro Jahr Lebensmittel im Wert von bis zu 800 Euro weggeworfen, allen voran Brot und Gebäck.

Weiterlesen
Tag 3: G'scheit prüfen

Tag 3: G'scheit prüfen

Lebensmittel sind meist weit über das Mindesthaltbarkeitsdatum hinaus genießbar.

Weiterlesen
Tag 2: G'scheit lagern

Tag 2: G'scheit lagern

Wer Lebensmittel richtig lagert, hat lange was davon. Wie das gelingt, zeigen wir Ihnen heute.

Weiterlesen
Tag 1: G'scheit einkaufen

Tag 1: G'scheit einkaufen

Der erste Tag der Online-Regionalitätswoche steht unter dem Motto "Heute einkaufen, an morgen denken".

Weiterlesen
1 2 3 4 5 6 Letzte

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

FR 28

Polenta, Sterz und Schmarren

28.03.2025

Traditionelle Gerichte aus Getreide.

Mehr erfahren
DI 01

Osterbrot und Striezel - Feldbach

01.04.2025

Kleingebäck aus Germteig

Mehr erfahren
MI 02

Glutenfrei: Germgebäcke und Brot

02.04.2025

So wird glutenfreies Gebäck zum Genuss.

Mehr erfahren
FR 04

Gesund & fit durch basisch-vegane Bioküche

04.04.2025

wichtige Stoffwechselfunktionen und Basenlieferanten

Mehr erfahren