0-62184500-1556017805.jpeg

Brotprämierung: Jetzt anmelden!

04.07.2022 13:03
Brotprämierung: Jetzt anmelden!

Brotprämierung 2022

Alle begeisterten Brotbäcker:innen sind herzlich eingeladen, ihre Brote dem fachlichen Urteil einer ausgewählten Expert:innen-Juy zu unterziehen.

Einreichen können Sie in folgenden Kategorien:

  • Klassisches Bauernbrot
  • Bauernbrot vom Holzofen
  • Vollkornbrot
  • Dinkelbrot
  • Brot mit Ölsaaten
  • Brauchtums-, Gebild- und Flechtgebäcke
  • Innovative und kreative Brote
  • Gesundes Schuljausengebäck
  • NachwuchsbäckerInnen bis 20 Jahre

Die Einladung sowie die detaillierten Teilnahmebedienungen finden Sie hier.

Schritte bis zur Prämierung:

  • Rücksendung der unterzeichneten Teilnahmescheine sowie der Datenschutzerklärung an:
    LK Steiermark, Referat BLK, Hamerlinggasse 3, 8010 Graz
    Zusendung bis Freitag, 5. August 2022 lt. Poststempel oder per E-Mail: blk @ lk-stmk.at.
  • Abgabe der Probe(n) inkl. Probenbegleitschein bis spätestens Mittwoch, 10. August 2022 um 7.30 Uhr (vor Beginn der Verkostung).
  • Sensorische Prüfung und Beurteilung der eingesandten Proben durch
    eine unabhängige Fachjury am Mittwoch 10. August 2022 am Steiermarkhof.
  • Auszeichnung der prämierten Betriebe und Veröffentlichung dieser in
    verschiedenen Medien.
    • Jede:r Produzent:in erhält eine Rückmeldung über die Bewertung seiner Produkte durch die Jury.
    • Die Prämierung erfolgt in Gold, Silber und Bronze.
    • Alle Gold-prämierten Betriebe erhalten die "Ähre in Gold".
    • In jeder der neun Kategorien wird ein Landessieger gekürt.
  • Die Urkundenverleihungen bzw. die Ehrung der Landessieger wird in Bezirke gestaffelt durchgeführt.

Zurück zur Übersicht

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

SA 23

Mensch erkenne und erspüre dich selbst

23.11.2024

Eine Reise zu dir selbst auf den Spuren von TCM, Ayurveda-Yoga, integraler Astrologie und Focusing.

Mehr erfahren
DI 03

Weihnachtsbäckerei - Feldbach

03.12.2024

Himmlisch köstliche Leckereien zubereiten und mit nach Hause nehmen.

Mehr erfahren
FR 06

Weihnachtstörtchen

06.12.2024

kreativ und festlich

Mehr erfahren
SA 07

Pralinenseminar für Fortgeschrittene

07.12.2024

Krusten- und Schnittpralinen

Mehr erfahren