0-75355100-1625035560.jpeg

Wissenswertes

Apfel

Apfel

Die ersten Äpfel werden geerntet, passend dazu unser Lebensmittel der Woche.

Weiterlesen
Aronia

Aronia

Aronia zählt auf Grund seiner hochwertigen Inhaltsstoffe zum regionalen Superfood.

Weiterlesen
Bärlauch

Bärlauch

Den Auftakt zum kulinarischen Frühlingserwachen macht der Bärlauch.

Weiterlesen
Brennnessel

Brennnessel

Unkraut oder doch Gesundheitselixier? Wir stellen Ihnen die Brennnessel rundum vor.

Weiterlesen
Brot

Brot

Selber Brot zu backen ist hoch im Trend. Zurecht, denn Brot ist ein wertvolles Lebensmittel.

Weiterlesen
Brot-Podcast

Brot-Podcast

Erfahren Sie in diesem Podcast spannende Infos und Geschichten rund um richtig gutes Brot.

Weiterlesen
Butter

Butter

Ein Naturprodukt mit unvergleichlichem Geschmack.

Weiterlesen
Chinakohl

Chinakohl

Chinakohl - viel mehr als nur ein Salat. Ein beliebter Steirer stellt sich vor.

Weiterlesen
Dem Osterschinken auf der Spur

Dem Osterschinken auf der Spur

Wir zeigen Ihnen den Weg des Osterschinkens vom Fleisch bis zur Osterjause.

Weiterlesen
Ennstaler Steirerkas g. U.

Ennstaler Steirerkas g. U.

Der traditionelle Almkäse trägt jetzt die „geschützte Ursprungsbezeichnung – g. U.“.

Weiterlesen
Erbsen

Erbsen

Klein, aber oho – in den grünen Kügelchen steckt die geballte Pflanzenpower.

Weiterlesen
Erdäpfel

Erdäpfel

Erdäpfel sind viel mehr als nur ein Grundnahrungsmittel. Sie stehen für Kultur, puren Genuss und Gesundheit.

Weiterlesen

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

FR 28

Polenta, Sterz und Schmarren

28.03.2025

Traditionelle Gerichte aus Getreide.

Mehr erfahren
DI 01

Osterbrot und Striezel - Feldbach

01.04.2025

Kleingebäck aus Germteig

Mehr erfahren
MI 02

Glutenfrei: Germgebäcke und Brot

02.04.2025

So wird glutenfreies Gebäck zum Genuss.

Mehr erfahren
FR 04

Gesund & fit durch basisch-vegane Bioküche

04.04.2025

wichtige Stoffwechselfunktionen und Basenlieferanten

Mehr erfahren