0-63249600-1553611337.jpeg

Aktuelle Beiträge

Wissenskarten Milch & Pflanzendrinks

Wissenskarten Milch & Pflanzendrinks

Wertfreie Darstellung soll Konsument:innen bei Entscheidungsfindung unterstützen.

Weiterlesen
Storecheck Pflanzendrinks

Storecheck Pflanzendrinks

Die Marktanalyse bietet eine Überblick über das aktuelle Angebot an Pflanzendrinks und ihre zentralen Eigenschaften.

Weiterlesen
Jedes Fleisch hat seine Vorzüge

Jedes Fleisch hat seine Vorzüge

Welche Fleischsorte mit welchen Vorzügen punktet, erfahren Sie in diesem Beitrag.

Weiterlesen
Star des Monats: Fisch

Star des Monats: Fisch

Heimischer Fisch ist nicht nur nachhaltig, sondern auch in der Ernährung eine gute Wahl.

Weiterlesen
Star des Monats

Star des Monats

Folgen Sie unseren Social-Media-Kanälen und entdecken Sie saisonale Highlights aus der heimischen Landwirtschaft.

Weiterlesen
Geschenktipps

Geschenktipps

Sie sind noch auf der Suche nach einem ganz besonderen Weihnachtsgeschenk? 

Weiterlesen
ORF Sommerküche © Mikusch

ORF Sommerküche

Jede Woche ein neues Rezept der Seminarbäuerinnen auf Radio Steiermark.

Weiterlesen
Veggie Wochen

Veggie Wochen

Kreative und vollwertige Rezepte der Seminarbäuerinnen für mehr Gemüse am Teller.
Weiterlesen
Milch vs. Pflanzendrinks

Milch vs. Pflanzendrinks

Zum Weltmilchtag nehmen wir Milch und ihre vermeintlichen Alternativen unter die Lupe.
Weiterlesen
Abschluss ZLG Seminarbäuerin

Abschluss ZLG Seminarbäuerin

Die Steiermark freut sich über Seminarbäuerinnen-Zuwachs.
Weiterlesen
Brotprämierung 2023 Netzwerk Kulinarik_wildbild.at

Brotprämierung 2023

Gleich anmelden und ein unabhängiges Fachurteil einholen.
Weiterlesen
Schule trifft Bauernhof

Schule trifft Bauernhof

Beim Aktionstag an der PH Steiermark wurden agrarpädagogische Angebote vorgestellt.
Weiterlesen

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

FR 28

Polenta, Sterz und Schmarren

28.03.2025

Traditionelle Gerichte aus Getreide.

Mehr erfahren
DI 01

Osterbrot und Striezel - Feldbach

01.04.2025

Kleingebäck aus Germteig

Mehr erfahren
MI 02

Glutenfrei: Germgebäcke und Brot

02.04.2025

So wird glutenfreies Gebäck zum Genuss.

Mehr erfahren
FR 04

Gesund & fit durch basisch-vegane Bioküche

04.04.2025

wichtige Stoffwechselfunktionen und Basenlieferanten

Mehr erfahren