0-48072100-1585747347.jpeg

Veranstaltungen und Termine

März 2025
FR 28

Polenta, Sterz und Schmarren

28.03.2025

Traditionelle Gerichte aus Getreide.

Mehr erfahren
April 2025
DI 01

Osterbrot und Striezel - Feldbach

01.04.2025

Kleingebäck aus Germteig

Mehr erfahren
MI 02

Glutenfrei: Germgebäcke und Brot

02.04.2025

So wird glutenfreies Gebäck zum Genuss.

Mehr erfahren
FR 04

Gesund & fit durch basisch-vegane Bioküche

04.04.2025

wichtige Stoffwechselfunktionen und Basenlieferanten

Mehr erfahren
MO 07

Frühlingsküche

07.04.2025

Kreatives aus Gemüse von Wald und Wiese

Mehr erfahren
DO 10

Glutenfrei: Germgebäcke und Brot - Leoben

10.04.2025

So wird glutenfreies Gebäck zum Genuss.

Mehr erfahren
DO 24

Cookinar: Schnelle Backideen - Kuchen und Mehlspeisen für spontane Gäste

24.04.2025

Köstliche Gerichte in 30 Minuten auf dem Tisch.

Mehr erfahren
FR 25

Frühlingszauber

25.04.2025

Festliches Frühlingsmenü für besondere Anlässe

Mehr erfahren
SA 26

Lamm-Kochkurs

26.04.2025

Köstlichkeiten vom Bio-Lamm vom Hals bis zur Haxe 

Mehr erfahren
DI 29

Innovatives Kleingebäck - Feldbach

29.04.2025

Füllen, Laugengebäck, Brotlasagne

Mehr erfahren
Mai 2025
MI 07

Knödelvariationen

07.05.2025

Ein durch und durch kugelrunder Genuss.

Mehr erfahren
DO 08

Vollkornbrot und Ölsaaten - Feldbach

08.05.2025

Schmackhalt und bekömmlich backen.

Mehr erfahren
DO 08

Genial kombiniert

08.05.2025

einmal kochen, zweimal essen 

Mehr erfahren
DO 15

Cookinar: Sommerliche Blitzgerichte

15.05.2025

Köstlich Gerichte in 30 Minuten auf dem Tisch.

Mehr erfahren
FR 16

Vegetarische Gerichte

16.05.2025

Köstliche Menüs ohne Fleisch.

Mehr erfahren
FR 16

Frühlingsküche - Feldbach

16.05.2025

Kreatives aus Gemüse von Wald und Wiese

Mehr erfahren
SA 17

Darm Fit - Kochen

17.05.2025

Rund ums gute Bauchgefühl

Mehr erfahren
MO 19

Süße und pikante Blätter- und Plundergermteiggebäcke

19.05.2025

Tipps und Tricks für das perfekte Gelingen

Mehr erfahren
SA 24

Meal Prep

24.05.2025

vegane TCM-Küche auf Vorrat

Mehr erfahren
DI 27

Brotbackkurs

27.05.2025

Lerne selbst Brot zu backen.

Mehr erfahren
Juni 2025
MI 04

Sommerparty - Feldbach

04.06.2025

entspannt genießen

Mehr erfahren
MI 04

Duftende Brote

04.06.2025

Mach die Backstube zum Dufterlebnis.

Mehr erfahren
DO 05

Brot backen im Lehmbackofen

05.06.2025

Die traditionelle Art des Brotbackens erleben.

Mehr erfahren
FR 06

Sommerparty

06.06.2025

entspannt genießen

Mehr erfahren
SA 07

Von Kopf bis Schwanz

07.06.2025

Verarbeitung eines halben Bio-Schweins für den Hausgebrauch.

Mehr erfahren
FR 13

Steirisch „WOKen“

13.06.2025

Schnelle Gerichte aus dem Wok.

Mehr erfahren
SA 14

Eis, Parfait und Sorbet

14.06.2025

selbst herstellen

Mehr erfahren
DI 17

Brot backen im Lehmbackofen - Leoben

17.06.2025

Die traditionelle Art des Brotbackens erleben.

Mehr erfahren
DI 17

Cookinar: Sommerparty– herzhafte Gebäcke und köstliche Begleiter

17.06.2025

Gemeinsam Köstliches für eine gelungene Sommerpapartrty zubereiten. 

Mehr erfahren
MI 25

Kräuter- und Blütenverarbeitung - Feldbach

25.06.2025

schnell und einfach 

Mehr erfahren
FR 27

Gemüsekuchen

27.06.2025

bunt und gesund

Mehr erfahren
Juli 2025
DI 15

Kochwerkstatt für Jugendliche und Studierende

15.07.2025

Schnelle, preiswerte und vollwertige Gerichte mit wenig Aufwand zubereiten.

Mehr erfahren

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

FR 28

Polenta, Sterz und Schmarren

28.03.2025

Traditionelle Gerichte aus Getreide.

Mehr erfahren
DI 01

Osterbrot und Striezel - Feldbach

01.04.2025

Kleingebäck aus Germteig

Mehr erfahren
MI 02

Glutenfrei: Germgebäcke und Brot

02.04.2025

So wird glutenfreies Gebäck zum Genuss.

Mehr erfahren
FR 04

Gesund & fit durch basisch-vegane Bioküche

04.04.2025

wichtige Stoffwechselfunktionen und Basenlieferanten

Mehr erfahren