0-19522400-1593587980.jpeg

Vollkornbrot und Ölsaaten - Feldbach

08.05.2025

Vollkornbrot und Vollkorngebäck selbst herzustellen, ist eine besondere Herausforderung. Sich dieser zu stellen, wird jedoch belohnt – diese Gebäcke sind sehr schmackhaft und tun unserer Gesundheit gut. Der Umgang mit Vollkornmehl und selbst gemahlenen Mehlen erfordert zusätzliches Wissen, das Ihnen dieses Seminar in Theorie und Praxis vermittelt.

Inhalt:
→ Informationen zur Verarbeitung von Vollkornmehlen
→ Kennenlernen neuer Variationen bewährter Rezepturen
→ Umsetzung im Praxisteil – Vollkornbrot und Gebäcke backen

Kosten: € 53,– inkl. Lebensmittelkosten und Unterlagen

Termin: Do., 8. Mai 2025, 17:00 bis 21:00 Uhr

Ort: Frische Kochschule Feldbach, Franz-Josef-Straße 4, 8330 Feldbach

Referentin: Monika Sommer, Seminarbäuerin und Brotsensorikerin

Hier geht es zu Anmeldung.

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

SA 08

"Das rechte Maß"

08.03.2025

Fasten nach Hildegard von Bingen

Mehr erfahren
MO 10

Brot.Back.Genuss - Feldbach

10.03.2025

Brot harmonisch kombinieren

Mehr erfahren
MO 10

Heimischer Fisch

10.03.2025

Frisch auf den Tisch

Mehr erfahren
DI 11

Genussvolle Basenküche

11.03.2025

Schnelle Rezepte für die moderne Basenküche.

Mehr erfahren