0-21617800-1613130988.jpeg

Unsere Angebote

Die frische KochSchule

Die frische KochSchule

Hier profitieren Sie vom reichen Erfahrungsschatz der Seminarbäuerinnen. Von einfachen Küchenbasics bis hin zu exklusiven Gaumenfreuden – hier ist sicher für jeden der passende Kurs dabei.

Mehr Infos
Kochkurse in den Regionen

Kochkurse in den Regionen

Regionale Schmankerl und saisonale Genusserlebnisse stehen am Programm der vielfältigen Seminarbäuerinnenkurse in den einzelnen Regionen.

Mehr Infos
Milchverarbeitung kennen und lieben lernen

Milchverarbeitung kennen und lieben lernen

Unser aktuelles Schwerpunktthema zeigt wie man Milchprodukte ganz einfach selber herstellt.

Mehr Infos

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

FR 28

Polenta, Sterz und Schmarren

28.03.2025

Traditionelle Gerichte aus Getreide.

Mehr erfahren
DI 01

Osterbrot und Striezel - Feldbach

01.04.2025

Kleingebäck aus Germteig

Mehr erfahren
MI 02

Glutenfrei: Germgebäcke und Brot

02.04.2025

So wird glutenfreies Gebäck zum Genuss.

Mehr erfahren
FR 04

Gesund & fit durch basisch-vegane Bioküche

04.04.2025

wichtige Stoffwechselfunktionen und Basenlieferanten

Mehr erfahren