0-63249600-1553611337.jpeg

Aktuelle Beiträge

Apfel

Apfel

Die ersten Äpfel werden geerntet, passend dazu unser Lebensmittel der Woche.

Weiterlesen
Prämierung Striezel, Früchtebrot und Krapfen - jetzt anmelden

Prämierung Striezel, Früchtebrot und Krapfen - jetzt anmelden

Melden Sie sich jetzt für die Prämierung am 28. September an.

Weiterlesen
Zwetschken

Zwetschken

Sind Zwetschken das gleiche wie Pflaumen? Das und mehr erfahren Sie in unserem Beitrag.

Weiterlesen
Pfirsich

Pfirsich

Das süße Steinobst stellt sich vor.

Weiterlesen
Brotprämierung 2021

Brotprämierung 2021

210 von Hand gebackene Brote wurden dem Urteil einer Fachjury unterzogen.

Weiterlesen
Paradeiser

Paradeiser

Am 8. August ist der Tag der Paradeiser. Zeit, das Fruchtgemüse genauer unter die Lupe zu nehmen.

Weiterlesen
Roggen

Roggen

Das traditionelle Brotgetreide stellt sich vor.

Weiterlesen
Brot

Brot

Selber Brot zu backen ist hoch im Trend. Zurecht, denn Brot ist ein wertvolles Lebensmittel.

Weiterlesen
Rubs, Mops und Marinaden

Rubs, Mops und Marinaden

Beim Grillen ist Mopping erlaubt. Was das zu bedeuten hat, erfahren Sie in diesem Beitrag.

Weiterlesen
Brot: der perfekte Grill-Begleiter

Brot: der perfekte Grill-Begleiter

Grillbrote sind mehr als nur eine Beilage. Lassen Sie sich für die nächste Party inspirieren.

Weiterlesen
Ab auf den Grill

Ab auf den Grill

Wir starten in unsere Grillwochen mit vielen Infos und Inspirationen für die wohl geselligste Art des Kochens.

Weiterlesen
Erdbeeren

Erdbeeren

Diesmal im Portrait: die Königin der Beeren.

Weiterlesen

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

FR 11

Man(n) kocht

11.10.2024

Exklusiver Männerkochkurs für Anfänger und begeisterte Hobbyköche.

Mehr erfahren
FR 18

Wildgerichte - Leoben

18.10.2024

Gesundes und g'schmackiges aus dem Wald.

Mehr erfahren
SA 19

Eingekocht

19.10.2024

Sommergenüsse im Glas für den Winter konservieren.

Mehr erfahren
SO 20

Räuchern - die kraftvollen Helfer der Natur schützen

20.10.2024

Seminar über den Einsatz- und Wirkungsbereiche von heimischen Kräutern, Harzen und Wurzel und von fertigen Räuchermischungen. Gezeigt wird, wie unkompliziert im eigenen Zuhause geräuchert werden kann.

Mehr erfahren