0-63249600-1553611337.jpeg

Aktuelle Beiträge

Prämierung Striezel, Früchtebrot und Krapfen - jetzt anmelden

Prämierung Striezel, Früchtebrot und Krapfen - jetzt anmelden

Melden Sie sich jetzt für die Prämierung am 28. September an.

Weiterlesen
Zwetschken

Zwetschken

Sind Zwetschken das gleiche wie Pflaumen? Das und mehr erfahren Sie in unserem Beitrag.

Weiterlesen
Pfirsich

Pfirsich

Das süße Steinobst stellt sich vor.

Weiterlesen
Brotprämierung 2021

Brotprämierung 2021

210 von Hand gebackene Brote wurden dem Urteil einer Fachjury unterzogen.

Weiterlesen
Paradeiser

Paradeiser

Am 8. August ist der Tag der Paradeiser. Zeit, das Fruchtgemüse genauer unter die Lupe zu nehmen.

Weiterlesen
Roggen

Roggen

Das traditionelle Brotgetreide stellt sich vor.

Weiterlesen
Brot

Brot

Selber Brot zu backen ist hoch im Trend. Zurecht, denn Brot ist ein wertvolles Lebensmittel.

Weiterlesen
Rubs, Mops und Marinaden

Rubs, Mops und Marinaden

Beim Grillen ist Mopping erlaubt. Was das zu bedeuten hat, erfahren Sie in diesem Beitrag.

Weiterlesen
Brot: der perfekte Grill-Begleiter

Brot: der perfekte Grill-Begleiter

Grillbrote sind mehr als nur eine Beilage. Lassen Sie sich für die nächste Party inspirieren.

Weiterlesen
Ab auf den Grill

Ab auf den Grill

Wir starten in unsere Grillwochen mit vielen Infos und Inspirationen für die wohl geselligste Art des Kochens.

Weiterlesen
Erdbeeren

Erdbeeren

Diesmal im Portrait: die Königin der Beeren.

Weiterlesen
Das war die ORW 2021

Das war die ORW 2021

Lassen Sie uns gemeinsam zurückblicken auf fünf bunte Tage im Zeichen von heimischem Obst und Gemüse.

Weiterlesen

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

DO 10

Glutenfrei: Germgebäcke und Brot - Leoben

10.04.2025

So wird glutenfreies Gebäck zum Genuss.

Mehr erfahren
DO 24

Cookinar: Schnelle Backideen - Kuchen und Mehlspeisen für spontane Gäste

24.04.2025

Köstliche Gerichte in 30 Minuten auf dem Tisch.

Mehr erfahren
FR 25

Frühlingszauber

25.04.2025

Festliches Frühlingsmenü für besondere Anlässe

Mehr erfahren
SA 26

Lamm-Kochkurs

26.04.2025

Köstlichkeiten vom Bio-Lamm vom Hals bis zur Haxe 

Mehr erfahren