0-80053900-1585747200.jpeg

Rezepte und Tipps

Auf den folgenden Seiten finden Sie nicht nur schmackhafte Rezepte der Saison, sondern auch wertvolle Tipps zur einfachen und richtigen Zubereitung der Lebensmittel. Schmökern Sie und lassen Sie sich inspirieren, den Kochlöffel zu schwingen.

Weitere köstliche Rezepte finden Sie außerdem unter www.regionale-rezepte.at.

Rezept der Saison

Versunkener Apfelkuchen Sommer Monika

Versunkener Apfelkuchen

60 Min

Zutaten

100 g weiche Butter, 50 ml Öl, 3 Eier, 200 g ungesüßtes Apfelmus, 50 g Datteln, eingeweicht und gemixt, 150 g Haselnüsse gemahlen, 75 g Hirsemehl, 75 g Vollkornmehl, etwas Backpulver, Zimt nach Geschmack, 2 Äpfel in kleine Würfel geschnitten, 4 Äpfel in Spalten geschnitten für den Belag

Zur Zubereitung

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

FR 13

Cookinar: Weihnachtsmenü - festlicher Genuss aus heimischen Produkten

13.12.2024

In diesem Webinar bekommen Sie Ideen und Tipps für ein perfektes  Weihnachtsmenü mit heimischen Zutaten. Für einen entspannten stressfreien Weihanchtsabend ist Vorbereitung alles.

Mehr erfahren
DI 17

Das perfekte Weihnachtsmenü - Feldbach

17.12.2024

Exklusive Tipps und Rezepte für ein exqisites Weihnachtsessen.

Mehr erfahren
DO 09

Fingerfood

09.01.2025

Kleine Köstlichkeiten für jeden Anlass.

Mehr erfahren
FR 10

Grundkochschule

10.01.2025
Schritt für Schritt die Kunst des Kochens erlernen.
Mehr erfahren