0-89529200-1616513719.jpeg

Grenadiermarsch

ca. 15min
Grenadiermarsch Lexpix

Zutaten

200 g gekochte Erdäpfel, 150 g Fleckerlnudeln, 100 g Zwiebel, 50 g Schmalz oder Öl, 150 g Fleisch- oder Wurstreste, Salz, Pfeffer, Paprika

Zubereitung

Erdäpfel blättrig schneiden.

Zwiebel schälen, fein würfelig schneiden und in Fett goldgelb anrösten.

Fleisch und Wurstreste klein schneiden und zufügen.

Erdäpfel und Fleckerl dazugeben und untermischen.

Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und gut durchziehen lassen.

Mit einem herzhaften Salat servieren.

Zurück zur Übersicht

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

MO 04

Grundkochschule - Feldbach

04.11.2024
Schritt für Schritt die Kunst des Kochens erlernen.
Mehr erfahren
MI 20

Glutenfreie Weihnachtsbäckerei

20.11.2024

Bunte Vielfalt

Mehr erfahren
FR 22

Weihnachtsbäckerei

22.11.2024

Himmlisch köstliche Leckereien zubereiten und mit nach Hause nehmen.

Mehr erfahren