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Rezepte und Tipps

Auf den folgenden Seiten finden Sie nicht nur schmackhafte Rezepte der Saison, sondern auch wertvolle Tipps zur einfachen und richtigen Zubereitung der Lebensmittel. Schmökern Sie und lassen Sie sich inspirieren, den Kochlöffel zu schwingen.

Weitere köstliche Rezepte finden Sie außerdem unter www.regionale-rezepte.at.

Rezept der Saison

Getreidelaibchen mit Gemüsesugo Krenn

Getreidelaibchen mit Gemüsesugo

ca. 1h (inkl. Wartezeit)

Zutaten

200 g geschrotetes Getreide (Dinkel, Hafer, ...), 2 EL Getreideflocken, 1 fein gehackte Zwiebel, 1 geraspelte Karotte (alternativ Sellerie, Lauch – je nach Saison), 1 Handvoll Kräuter - fein geschnitten, ca. 190 ml Wasser/Gemüsesud, 1 Ei, Knoblauch, Kräutersalz, Pfeffer, Chili, Öl oder Butter zum Anrösten, Semmelbrösel zum Binden nach Bedarf

Für das Sugo:

1 feingewürfelte Zwiebel, 3-4 Fleischparadeiser, Gemüse der Saison - fein gewürfelt (Zucchini, Lauch, Sellerie, ...),1 gehackte Knoblauchzehe, Salz, Chili, Zucker, Pfeffer, Basilikum oder andere Kräuter zum Abschmecken, Öl

Zur Zubereitung

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