0-89529200-1616513719.jpeg

Zucchini-Cordon bleu

ca. 30min
Zucchini-Cordon bleu

Zutaten

2 Zucchini, Salz, Pfeffer, 8 Blatt Schinken, 8 Blatt Käse

Für die Panier:

3 Eier, etwas Salz, eventuell 3 EL Wasser, 150 g Mehl, 150 g Brösel

Zum Herausbacken:

Rapsöl

Zubereitung

Zucchini der Länge nach in Scheiben schneiden, salzen und pfeffern.

Jeweils zwei Zucchinischeiben mit zwei Scheiben Käse und zwei Scheiben Schinken füllen.

Die gefüllten Zucchini einmal durchschneiden, so entstehen handliche Stücke.

Jetzt werden die Stücke in Mehl, anschließend in Ei und zum Schluss in den Bröseln gewendet.

Das Öl nicht zu heiß erhitzen und die Zucchini-Cordon bleu langsam goldgelb herausbacken.

Mit grünem Salat servieren.

Zurück zur Übersicht

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

DO 10

Glutenfrei: Germgebäcke und Brot - Leoben

10.04.2025

So wird glutenfreies Gebäck zum Genuss.

Mehr erfahren
DO 24

Cookinar: Schnelle Backideen - Kuchen und Mehlspeisen für spontane Gäste

24.04.2025

Köstliche Gerichte in 30 Minuten auf dem Tisch.

Mehr erfahren
FR 25

Frühlingszauber

25.04.2025

Festliches Frühlingsmenü für besondere Anlässe

Mehr erfahren
SA 26

Lamm-Kochkurs

26.04.2025

Köstlichkeiten vom Bio-Lamm vom Hals bis zur Haxe 

Mehr erfahren