0-89529200-1616513719.jpeg

Zucchini-Cordon bleu

ca. 30min
Zucchini-Cordon bleu

Zutaten

2 Zucchini, Salz, Pfeffer, 8 Blatt Schinken, 8 Blatt Käse

Für die Panier:

3 Eier, etwas Salz, eventuell 3 EL Wasser, 150 g Mehl, 150 g Brösel

Zum Herausbacken:

Rapsöl

Zubereitung

Zucchini der Länge nach in Scheiben schneiden, salzen und pfeffern.

Jeweils zwei Zucchinischeiben mit zwei Scheiben Käse und zwei Scheiben Schinken füllen.

Die gefüllten Zucchini einmal durchschneiden, so entstehen handliche Stücke.

Jetzt werden die Stücke in Mehl, anschließend in Ei und zum Schluss in den Bröseln gewendet.

Das Öl nicht zu heiß erhitzen und die Zucchini-Cordon bleu langsam goldgelb herausbacken.

Mit grünem Salat servieren.

Zurück zur Übersicht

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

SA 23

Mensch erkenne und erspüre dich selbst

23.11.2024

Eine Reise zu dir selbst auf den Spuren von TCM, Ayurveda-Yoga, integraler Astrologie und Focusing.

Mehr erfahren
DI 03

Weihnachtsbäckerei - Feldbach

03.12.2024

Himmlisch köstliche Leckereien zubereiten und mit nach Hause nehmen.

Mehr erfahren
FR 06

Weihnachtstörtchen

06.12.2024

kreativ und festlich

Mehr erfahren
SA 07

Pralinenseminar für Fortgeschrittene

07.12.2024

Krusten- und Schnittpralinen

Mehr erfahren