0-19522400-1593587980.jpeg

Süße Versuchungen

08.02.2025

Der krönende Abschluss eines jeden Essens ist das Dessert. Erlernen Sie in diesem Kurs die perfekte Zubereitung von beindruckenden Kreationen hautnah vom Profi und das mit nur wenigen Handgriffen. Am Ende warten Tellerdesserts und Verrines sowie verschiedene Sorbets auf ihre Verkostung. Elegante Dekor- und Präsentationsmöglichkeiten runden das Seminar ab. Profitieren Sie von der jahrelangen Erfahrung und Leidenschaft
des Pâtissiers, der Sie Schritt für Schritt in die Dessertkunst einführen wird. Nach dem Seminar gelingt es Ihnen mit Leichtigkeit, auch zu Hause mit einem krönenden Menü-Abschluss zu glänzen.

Termin: Sa., 08. Feb. 2025, 09:00 bis 17:00 Uhr

Kosten: € 119,– inkl. Lebensmittelkosten und Unterlagen

Ort: STEIERMARKHOF, Ekkehart-Hauer-Straße 33, 8052 Graz

Referentin: Schmuck Peter, Küchemeistern und Pàtissier

Hier geht´s zur Anmeldung!

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

FR 10

Grundkochschule

10.01.2025
Schritt für Schritt die Kunst des Kochens erlernen.
Mehr erfahren
MI 29

Knödelvariationen

29.01.2025

Ein durch und durch kugelrunder Genuss.

Mehr erfahren
DO 30

Cookinar: Brotbackgrundkurs - Sauerteigbrote und Variationen

30.01.2025

Lernen Sie Brotbacken mit Brotexpertin und Panneologin Ing.in Eva Maria Lipp.

 

Mehr erfahren
SA 01

Gugelhupf

01.02.2025

Tradition trifft Moderne 

Mehr erfahren