0-19522400-1593587980.jpeg

Cookinar: Brotbackgrundkurs - Sauerteigbrote und Variationen

30.01.2025

Einfach geht´s, wenn man weiß wie. In diesem Brotbackgrundkurs-Cookinar werden Ihnen die Basics der Teigführung von der richtigen Auswahl des Mehles bis zum Mischen, Kneten, Ausformen und Backen eines Brotes vermittelt. Der Sauerteig, als Basis jedes Roggenbrotes, aber auch einsetzbar bei jeder anderen Mehlsorte, wird Ihnen vom Ansetzen, Füttern, Verarbeiten und Aufbewahren nähergebracht. Ziel ist es, ausschließlich mit ganz natürlichen Zutaten und traditionellen Herstellungsverfahren Brot zu backen. Nach den Ausführungen von unserer Brotexpertin und Panneologin Dipl. Päd. Ing.in Eva Maria Lipp beginnen auch Sie mit dem Brotbacken!

Gleich anmelden, einloggen & mitmachen! Sie backen bei sich zu Hause und sind doch mitten in einem Kochkurs!

Nach der Anmeldung werden die Zutatenliste sowie alle notwendigen Informationen und der Einstiegslink zugesendet.

Termin: Do., 30. Jän. 2025., 18:00 bis 20:00 Uhr

Kosten: € 28,-

Viel Spaß wünscht das KochSchul-Team mit Ing.in Eva Maria Lipp!

.

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

MO 04

Grundkochschule - Feldbach

04.11.2024
Schritt für Schritt die Kunst des Kochens erlernen.
Mehr erfahren
MI 20

Glutenfreie Weihnachtsbäckerei

20.11.2024

Bunte Vielfalt

Mehr erfahren
FR 22

Weihnachtsbäckerei

22.11.2024

Himmlisch köstliche Leckereien zubereiten und mit nach Hause nehmen.

Mehr erfahren