0-19522400-1593587980.jpeg

Eis, Parfait und Sorbet

08.06.2024
Möchten Sie lernen, wie man selbst köstliches Eis, Sorbets und Parfaits herstellen kann? Wir haben einen spannenden Workshop für Sie! Sie erlernen die Grundlagen bzw. die unterschiedlichen Herstellungsmöglichkeiten von Milcheis,
Fruchteis, Sorbets und Parfaits inklusive veganer Varianten. Zudem gibt es Tipps zu verschiedenen Dekor- und Topping-Möglichkeiten wie Frucht- und
Karamellsaucen und Hippen. Abgerundet wird das Aktiv-Seminar durch elegante Präsentationsformen.

Kosten: € 109,– inkl. Lebensmittelkosten und Unterlagen

Termin: Sa., 08. Jun. 2024, 09:00 bis 15:30 Uhr

Ort: STEIERMARKHOF, Ekkehart- Hauer-Straße 33, 8052 Graz

Referent: Peter Schmuck, Pàtissier, LBS Bad Gleichenberg

Hier geht es zur Anmeldung.

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

FR 10

Grundkochschule

10.01.2025
Schritt für Schritt die Kunst des Kochens erlernen.
Mehr erfahren
FR 07

Käsegenuss

07.02.2025

Eine kulinarische Reise durch Österreichs Käsekultur.

Mehr erfahren
SA 08

Süße Versuchungen

08.02.2025

Kreative Dessertkunst hautnah

Mehr erfahren
MO 10

Strudelvariationen - Feldbach

10.02.2025

Ein Klassiker, süß und pikant gefüllt.

Mehr erfahren