0-19522400-1593587980.jpeg

Innovatives Kleingebäck - Formen, Varianten, Spezialitäten

18.04.2024
Kleingebäck wird immer beliebter, ob zum Frühstück, als Zwischenmahlzeit oder zur Jause. Dieser Spezialkurs bietet ein breites Spektrum vom einfachen Weckerl bis hin zu speziellen Varianten. Zum einen werden grundsätzliche Informationen
über die Teigführung und Grundteigarten vermittelt, zum anderen wird insbesondere auf verschiedene Formen und Varianten von Kleingebäck und
Spezialitäten eingegangen. Ideen zu Gebilde- bzw. Brauchtumsgebäck runden dieses Seminar ab.

Kosten: € 63,– inkl. Lebensmittelkosten und Unterlagen

Termin: Do., 18. April 2024, 17:00 bis 21:00 Uhr

Ort: STEIERMARKHOF, Ekkehart- Hauer-Straße 33, 8052 Graz

Referentin: Doris Wartbichler, Seminarbäuerin und Brotsensorikerin

Hier geht es zu Anmeldung.

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

FR 10

Grundkochschule

10.01.2025
Schritt für Schritt die Kunst des Kochens erlernen.
Mehr erfahren
FR 07

Käsegenuss

07.02.2025

Eine kulinarische Reise durch Österreichs Käsekultur.

Mehr erfahren
SA 08

Süße Versuchungen

08.02.2025

Kreative Dessertkunst hautnah

Mehr erfahren
MO 10

Strudelvariationen - Feldbach

10.02.2025

Ein Klassiker, süß und pikant gefüllt.

Mehr erfahren