0-89529200-1616513719.jpeg

Rumzwetschken

ca. 20min
Rumzwetschken

Zutaten

1 kg Zwetschken, 200 g Zucker, 300 ml Rum, 150 ml Wasser

Zubereitung

Die Zwetschken entkernen und vierteln. Dicht in Gläser schichten.

Zucker über den Zwetschen gleichmäßig verteilen.

Rum und Wasser aufkochen und über die Zwetschken gießen. Gläser sofort verschließen.

Dunkel lagern.

Tipp: Rumzwetschken eignen sich sehr gut als Beigabe zu dunklen Fleischspeisen, sind aber auch für Desserts gut verwendbar.

Zurück zur Übersicht

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

MO 04

Grundkochschule - Feldbach

04.11.2024
Schritt für Schritt die Kunst des Kochens erlernen.
Mehr erfahren
FR 22

Milchprodukte hausgemacht - Feldbach

22.11.2024

Seminar über die Herstellung von Milchprodukten. 

Mehr erfahren
FR 22

Weihnachtsbäckerei

22.11.2024

Himmlisch köstliche Leckereien zubereiten und mit nach Hause nehmen.

Mehr erfahren
SA 23

Mensch erkenne und erspüre dich selbst

23.11.2024

Eine Reise zu dir selbst auf den Spuren von TCM, Ayurveda-Yoga, integraler Astrologie und Focusing.

Mehr erfahren