0-89529200-1616513719.jpeg

Glasierte Spareribs

ca. 60min
Glasierte Spareribs

Zutaten

2 bis 3 kg Spareribs, Salz, 6 EL Honig, 2 EL Sojasauce, 1 EL Zitronensaft, 2 EL Johannisbeergelee, 1 EL grüner Pfeffer

Zubereitung

Honig mit Sojasoße, Zitronensaft und Johannisbeergelee mischen. Auf kleiner Flamme leicht erwärmen und glattrühren. Zerdrückte grüne Pfefferkörner untermischen.

Spareribs mit Salz einreiben und auf das heiße Grillgerät legen.

So lange grillen, bis das Fleisch an den Knochen leicht braun wird.

Jetzt von allen Seiten mit der Honigmischung bestreichen, bis diese aufgebraucht ist.

Zurück zur Übersicht

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

MO 04

Grundkochschule - Feldbach

04.11.2024
Schritt für Schritt die Kunst des Kochens erlernen.
Mehr erfahren
FR 22

Milchprodukte hausgemacht - Feldbach

22.11.2024

Seminar über die Herstellung von Milchprodukten. 

Mehr erfahren
FR 22

Weihnachtsbäckerei

22.11.2024

Himmlisch köstliche Leckereien zubereiten und mit nach Hause nehmen.

Mehr erfahren
SA 23

Mensch erkenne und erspüre dich selbst

23.11.2024

Eine Reise zu dir selbst auf den Spuren von TCM, Ayurveda-Yoga, integraler Astrologie und Focusing.

Mehr erfahren