0-89529200-1616513719.jpeg

Topinambur-Salat

ca. 15min
Topinambur-Salat

Zutaten

60 g junger Spinat, 80 g Radieschen, 80 g Karotten, 80 g Topinambur, 60 g Sonnenblumenkerne

Für das Dressing:

2 EL Leinöl, 3 EL Apfelessig, Kräutersalz

Zubereitung

Die Sonnenblumenkerne trocken rösten.

Den jungen Spinat vorsichtig mit kaltem Wasser abspülen.

Gemüse gut waschen, Topinambur bei Bedarf schälen.

Radieschen grob, Karotten und Topinambur fein raspeln.

Gemüse locker vermischen und auf Teller portionieren.

Die Zutaten für das Dressing verrühren und den Salat damit marinieren, mit den gerösteten Sonnenblumenkernen vollenden.

Zurück zur Übersicht

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

DO 10

Glutenfrei: Germgebäcke und Brot - Leoben

10.04.2025

So wird glutenfreies Gebäck zum Genuss.

Mehr erfahren
DO 24

Cookinar: Schnelle Backideen - Kuchen und Mehlspeisen für spontane Gäste

24.04.2025

Köstliche Gerichte in 30 Minuten auf dem Tisch.

Mehr erfahren
FR 25

Frühlingszauber

25.04.2025

Festliches Frühlingsmenü für besondere Anlässe

Mehr erfahren
SA 26

Lamm-Kochkurs

26.04.2025

Köstlichkeiten vom Bio-Lamm vom Hals bis zur Haxe 

Mehr erfahren