0-89529200-1616513719.jpeg

Chinakohl-Wok

ca. 20 min
Chinakohl-Wok

Zutaten

1 Kopf Chinakohl, 2 Zwiebeln, 3 Knoblauchzehen, 30 g Ingwer, 1 Karotte, 400 g Champignons, ½ TL Pfeffer, ¼ TL Chilipulver, Gemüsebrühe, Koriander

Zubereitung

Zwiebel, Knoblauch, Ingwer schälen, klein hacken und in einem Schluck Wasser in der Pfanne glasig dünsten.

Champignons, Karotten und Chinakohl waschen, klein schneiden und in die Pfanne geben, getrockneten Koriander, Pfeffer, Chilipulver dazu. Kurz anbraten und mit etwas Gemüsesud ablöschen. Ca. 5 min köcheln bis die Zutaten bissfest sind.

Frischen Koriander erst ganz zum Schluss dazu geben bzw. über das Wok-Gericht streuen. 

Zurück zur Übersicht

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

MO 04

Grundkochschule - Feldbach

04.11.2024
Schritt für Schritt die Kunst des Kochens erlernen.
Mehr erfahren
MI 20

Glutenfreie Weihnachtsbäckerei

20.11.2024

Bunte Vielfalt

Mehr erfahren
FR 22

Weihnachtsbäckerei

22.11.2024

Himmlisch köstliche Leckereien zubereiten und mit nach Hause nehmen.

Mehr erfahren