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Bruschetta mit Eierschwammerl

45 Min.
Bruschetta mit Eierschwammerl Sandra Hillebrand

Zutaten

400 g Eierschwammerl, 30 g Butter, 8 Scheiben Schwarzbrot, 1 Zwiebel, Salz, Pfeffer, 1 EL gehackte Petersilie, Kürbiskernöl nach Belieben

Zubereitung

Eierschwammerl putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Zwiebel schälen und würfelig schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel darin hell anrösten, Schwammerl hinzugeben und weiterrösten, bis keine Flüssigkeit mehr von den Eierschwammerln in der Pfanne ist.

Während die Eierschwammerl brutzeln, das Schwarzbrot mit Öl auf beiden Seiten in einer anderen Pfanne anrösten.

Eierschwammerl mit Salz und Pfeffer würzen, Petersilie dazugeben und gut durchschwenken. Auf das Schwarzbrot verteilen und mit ein wenig Kürbiskernöl beträufeln.

Gutes Gelingen wünscht Sandra Hillebrand! 

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