0-89529200-1616513719.jpeg

Beeren-Muffins

ca. 40min
Beeren-Muffins Wartbichler

Zutaten

240 g Mehl, 2,5 TL Backpulver, 1/2 TL Natron, 1 Ei, 180 g Zucker, 90 ml Öl, 250 g Naturjoghurt, 220 g Beeren (Erdbeeren, Himbeeren, Ribisel, Heidelbeeren...)

Zubereitung

Mehl, Backpulver und Natron mischen.

In einer Schüssel Ei, Öl, Zucker und Joghurt gut verquirlen, mit dem Mehlgemisch verrühren. Die Beeren vorsichtig unterheben und den Teig in Muffin-Formen einfüllen.

Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Umluft ca. 25 Minuten backen. Aus der Form lösen und auskühlen lassen.

Tipp: In der Beerensaison Früchte einfrieren um in der Wintersaison vollreife Früchte verbacken zu können.

Gutes Gelingen wünscht Seminarbäuerin Doris Wartbichler!

Zurück zur Übersicht

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

MO 04

Grundkochschule - Feldbach

04.11.2024
Schritt für Schritt die Kunst des Kochens erlernen.
Mehr erfahren
MI 20

Glutenfreie Weihnachtsbäckerei

20.11.2024

Bunte Vielfalt

Mehr erfahren
FR 22

Weihnachtsbäckerei

22.11.2024

Himmlisch köstliche Leckereien zubereiten und mit nach Hause nehmen.

Mehr erfahren