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Fruchtiges Grießkoch im Glas

ca. 15min (ohne Kühlzeit)
Fruchtiges Grießkoch im Glas Forcher

Zutaten

1 l Milch, 100 g Grieß, 100 g Zucker, frische Früchte der Saison (Himbeeren, Erdbeeren, Heidelbeeren, Stachelbeeren, Kirschen, Zwetschken …), 1 Pkg. rotes Tortengelee, 2 EL Zucker, 250 ml Wasser

Zubereitung

Milch aufkochen, Grieß und Zucker einrühren und eindicken lassen, nicht ganz abkühlen lassen.

Ein Dessertglas z. B. mit Hilfe einer Tasse in Schräglage bringen. Früchte der Saison ins Glas geben. Tortengelee nach Packungsanleitung herstellen und die Früchte mit dem Gelee abdecken. Kaltstellen und erstarren lassen.

Dann das Grießkoch darübergießen und mit den übrigen Früchten garnieren.

Gutes Gelingen wünscht Seminarbäuerin Karin Forcher!

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