0-89529200-1616513719.jpeg

Dinkelreispfanne mit Gemüse

ca. 50min
Dinkelreispfanne mit Gemüse KK

Zutaten

200 g Zwiebel, ½ Stange Lauch, 200 g Karotten, 150 g Sellerie, 150 g Kohlsprossen, 3 EL Rapsöl, oder Butter, 600 ml Gemüsebrühe, 250 g Dinkelreis, Kräutersalz, Pfeffer, 100 g geriebener Käse, Petersilie

Zubereitung

Zwiebel schälen und wie auch den Lauch in feine Ringe schneiden. Karotten,
Sellerie klein würfeln, Kohlsprossen putzen.

Gemüse in Öl anrösten, mit Gemüsebrühe aufgießen, aufkochen, Dinkelreis zugeben, 20 bis 30 Minuten dünsten.

Würzen, umrühren, mit Käse bestreuen.

In das Backrohr geben bis der Käse geschmolzen ist, vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.

Zurück zur Übersicht

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

DO 10

Glutenfrei: Germgebäcke und Brot - Leoben

10.04.2025

So wird glutenfreies Gebäck zum Genuss.

Mehr erfahren
DO 24

Cookinar: Schnelle Backideen - Kuchen und Mehlspeisen für spontane Gäste

24.04.2025

Köstliche Gerichte in 30 Minuten auf dem Tisch.

Mehr erfahren
FR 25

Frühlingszauber

25.04.2025

Festliches Frühlingsmenü für besondere Anlässe

Mehr erfahren
SA 26

Lamm-Kochkurs

26.04.2025

Köstlichkeiten vom Bio-Lamm vom Hals bis zur Haxe 

Mehr erfahren