0-89529200-1616513719.jpeg

Dinkelreispfanne mit Gemüse

ca. 50min
Dinkelreispfanne mit Gemüse KK

Zutaten

200 g Zwiebel, ½ Stange Lauch, 200 g Karotten, 150 g Sellerie, 150 g Kohlsprossen, 3 EL Rapsöl, oder Butter, 600 ml Gemüsebrühe, 250 g Dinkelreis, Kräutersalz, Pfeffer, 100 g geriebener Käse, Petersilie

Zubereitung

Zwiebel schälen und wie auch den Lauch in feine Ringe schneiden. Karotten,
Sellerie klein würfeln, Kohlsprossen putzen.

Gemüse in Öl anrösten, mit Gemüsebrühe aufgießen, aufkochen, Dinkelreis zugeben, 20 bis 30 Minuten dünsten.

Würzen, umrühren, mit Käse bestreuen.

In das Backrohr geben bis der Käse geschmolzen ist, vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.

Zurück zur Übersicht

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

MO 04

Grundkochschule - Feldbach

04.11.2024
Schritt für Schritt die Kunst des Kochens erlernen.
Mehr erfahren
MI 20

Glutenfreie Weihnachtsbäckerei

20.11.2024

Bunte Vielfalt

Mehr erfahren
FR 22

Weihnachtsbäckerei

22.11.2024

Himmlisch köstliche Leckereien zubereiten und mit nach Hause nehmen.

Mehr erfahren