0-89529200-1616513719.jpeg

Brotsuppe

ca. 20min
Brotsuppe Heidegger

Zutaten

100 g Speck, 1 Zwiebel, 4 Scheiben Brot, 1 l Wasser, Salz, Pfeffer, Kümmel

Zubereitung

Den Speck und die Zwiebel fein würfelig schneiden und in einer heißen Pfanne anbraten. Das Brot würfelig schneiden und in einen Topf geben, den Speck und die Zwiebel dazu geben.

Die Suppe pfeffern und das kochende Wasser darüber gießen.

Den Topf abdecken und die Suppe ca. zehn Minuten ziehen lassen, mit Salz und Kümmel abschmecken

Rezept aus der Broschüre "Resteküche". Zu unseren Broschüren

Zurück zur Übersicht

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

DI 17

Das perfekte Weihnachtsmenü - Feldbach

17.12.2024

Exklusive Tipps und Rezepte für ein exqisites Weihnachtsessen.

Mehr erfahren
DO 09

Fingerfood

09.01.2025

Kleine Köstlichkeiten für jeden Anlass.

Mehr erfahren
FR 10

Grundkochschule

10.01.2025
Schritt für Schritt die Kunst des Kochens erlernen.
Mehr erfahren
MO 13

Kochwerkstatt für Jugendliche und Studierende

13.01.2025

Schnelle, preiswerte und vollwertige Gerichte mit wenig Aufwand zubereiten.

Mehr erfahren