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Ribiselschnitte

ca. 45min
Ribiselschnitte Reiter

Zutaten

Für den Teig:

300 g Staubzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 6 Dotter, 6 EL Wasser, 100 g Butter, 500 g Mehl, 1 Pkg. Backpulver, 1/8 l Milch

Für den Belag:

6 Eiklar, 400 g Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 600 g Ribisel

Zubereitung

Die Eier trennen. 

Staubzucker, Vanillezucker, Dotter und Wasser schaumig rühren.

Butter zerlassen und zur Masse geben. Mehl mit dem Backpulver vermischen und zusammen mit der Milch unter die Masse rühren. Auf ein befettetes und bemehltes Backblech geben. Bei 175 °C 20 Minuten backen.

Für den Belag Eiklar zu Schnee schlagen, Zucker und Vanillezucker einrühren und zuletzt die Ribeseln vorsichtig unterheben.

Die Masse auf den goldbraun gebackenen Kuchen streichen und für ca. 10 Minuten im Ofen fertig backen.



Gutes Gelingen wünscht Seminarbäuerin Gabi Reiter!

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