0-89529200-1616513719.jpeg

Brotlaibchen

ca. 40min
Brotlaibchen

Zutaten

200 g geriebene Nüsse, 200 g Staubzucker, 120 g geriebene Schokolade, 2 EL Mehl, 2 Eier, 1 Pkg. Vanillezucker, Mehl zum Wälzen

Zubereitung

Zutaten zu einer glatten Masse verrühren und danach 10 Minuten anziehen lassen.

Aus der Masse kleine Kugerl formen, diese in Mehl wälzen auf ein mit Backtrennpapier belegtes Blech setzen und bei 160° C ca. 15-20 Minuten im Rohr backen.

Tipp: Nur so lange backen, bis sich das Laibchen vom Papier löst.

Gutes Gelingen wünscht Bezirksbäuerin Michaela Mauerhofer!

Rezept aus unserer Facebook-Serie "Bäuerinnen im Advent - Unsere Lieblingskekse".

Zurück zur Übersicht

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

MO 04

Grundkochschule - Feldbach

04.11.2024
Schritt für Schritt die Kunst des Kochens erlernen.
Mehr erfahren
MI 20

Glutenfreie Weihnachtsbäckerei

20.11.2024

Bunte Vielfalt

Mehr erfahren
FR 22

Weihnachtsbäckerei

22.11.2024

Himmlisch köstliche Leckereien zubereiten und mit nach Hause nehmen.

Mehr erfahren