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Süßkartoffelgröstl auf Rosmarinfaschiertem

ca. 35min
Süßkartoffelgröstl auf Rosmarinfaschiertem

Zutaten

Gröstl:

400 g Süßkartoffeln, 200 g Gemüse der Saison (Karotten, Zucchini, Erbsen, Fisolen, Karfiol, Brokkoli, ...), 100 g Zwiebel, 40 g Butter, Kräutersalz

Rosmarinfaschiertes:

500 g Faschiertes gemischt, 100 g Zwiebel, 1 Zweig Rosmarin, Kräutersalz, Pfeffer, 2 EL Öl

Zubereitung

Die Süßkartoffeln im Ganzem nicht zu weich dämpfen.

Restliches Gemüse seiner Art entsprechend putzen, schälen und im Ganzen dämpfen.

Zwiebel schälen und fein würfelig schneiden. Süßkartoffeln schälen und in Scheiben oder Würfel schneiden. Restliches Gemüse ebenso in eine gefällige Größe schneiden.

Zwiebel in Butter goldgelb anschwitzen. Süßkartoffeln und Gemüse zur Zwiebel geben und kurz durchrösten. Mit Kräutersalz würzen.

Für das Fleisch die Zwiebel schälen, fein schneiden und im Öl anschwitzen.
Dann das Fleisch dazugeben und mitrösten. Rosmarin fein hacken und mit Salz und Pfeffer zum Fleisch geben. Würzig abschmecken und dann auf Tellern anrichten. Das Röstgemüse kommt auf das Fleisch und wird mit Rosmarin oder Petersilie garniert serviert.

Tipp: Als farblicher Hingucker ist eine Paprikapaste ganz hübsch.

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