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Crepes mit feiner Topfencreme

ca. 30min
Crepes mit feiner Topfencreme

Zutaten

Teig:

100 ml Milch, 50 g glattes Mehl, 2 Eier, 20 g Zucker, Fett zum Backen

Fülle:

1 Vanilleschote, 150 g Vanillepudding, 250 g Magertopfen, 1 Pkg. Vanillezucker, Schale einer halben Zitrone

Garnitur:

125 g Erdbeeren, Staubzucker zum Bestreuen, Minze- oder Melissenblätter

Zubereitung

Die Teigzutaten mit einer Schneerute gut verrühren und 15 Minuten ziehen lassen.

Für die Fülle die Zutaten gut verrühren.

In einer passenden Pfanne wenig Öl erhitzen und den Teig ganz dünn eingießen und beidseitig hellbraun backen.

Wenn alle Crepes fertig gebacken sind, werden diese mit der Topfenfülle bestrichen, geviertelt und zusammengeklappt.

Die Erdbeeren in mundgerechte Stücke schneiden, darauf hübsch verteilen und mit Staubzucker bestreuen. Mit den Gewürzblättern garnieren und noch warm servieren.

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