0-62184500-1556017805.jpeg

Cookinare zum Nachsehen

05.07.2020 17:07
Cookinare zum Nachsehen

kochen@home

Für alle, die ein Webinar in der Online-Regionalitätswoche verpasst haben, gibt es hier alle fünf Teile zum Nachschauen.

Vielleicht waren Sie aber auch live dabei und möchten sich den einen oder anderen Schritt noch einmal im Detail ansehen oder das gesamte Gericht unter fachkundiger Anleitung nachkochen, weil sie beim ersten Mal nur als Zuschauer dabei waren.

Tag 1 - Leichte Sommerküche mit Styria Beef

Tag 2 - Backfreuden mit Milch und Milchprodukten

Tag 3 - Herzhaftes Brot und Gebäck

Tag 4 - Süße Verführungen aus dem Obstgarten

Tag 5 - Innovativ – Regional! Kochen mit Produktinnovationen

Zurück zur Übersicht

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

DO 10

Glutenfrei: Germgebäcke und Brot - Leoben

10.04.2025

So wird glutenfreies Gebäck zum Genuss.

Mehr erfahren
DO 24

Cookinar: Schnelle Backideen - Kuchen und Mehlspeisen für spontane Gäste

24.04.2025

Köstliche Gerichte in 30 Minuten auf dem Tisch.

Mehr erfahren
FR 25

Frühlingszauber

25.04.2025

Festliches Frühlingsmenü für besondere Anlässe

Mehr erfahren
SA 26

Lamm-Kochkurs

26.04.2025

Köstlichkeiten vom Bio-Lamm vom Hals bis zur Haxe 

Mehr erfahren