0-62184500-1556017805.jpeg

Zur Gast bei der Brotbäckerin

01.07.2020 10:02
Zur Gast bei der Brotbäckerin

Vom Korn zum Brot

Am dritten Tag der Online-Regionalitätswoche dreht sich alles ums Getreide - vom Korn bis zum Brot.

Wir haben die Biobäuerin Monika Kappel auf ihrem Hof besucht und uns mit ihr über ihren Weg zur Brotbäckerin gesprochen. Sie verrät uns, was selbst gebackenes Brot für sie bedeutet und gewährt uns Einblicke in ihre eigene Backstube.

Zurück zur Übersicht

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

DO 10

Glutenfrei: Germgebäcke und Brot - Leoben

10.04.2025

So wird glutenfreies Gebäck zum Genuss.

Mehr erfahren
DO 24

Cookinar: Schnelle Backideen - Kuchen und Mehlspeisen für spontane Gäste

24.04.2025

Köstliche Gerichte in 30 Minuten auf dem Tisch.

Mehr erfahren
FR 25

Frühlingszauber

25.04.2025

Festliches Frühlingsmenü für besondere Anlässe

Mehr erfahren
SA 26

Lamm-Kochkurs

26.04.2025

Köstlichkeiten vom Bio-Lamm vom Hals bis zur Haxe 

Mehr erfahren