0-19522400-1593587980.jpeg

Vollkornbrot und Ölsaaten - Feldbach

30.01.2025

Vollkornbrot und Vollkorngebäck selbst herzustellen, ist eine besondere Herausforderung. Sich dieser zu stellen, wird jedoch belohnt – diese Gebäcke sind sehr schmackhaft und tun unserer Gesundheit gut. Der Umgang mit Vollkornmehl und selbst gemahlenen Mehlen erfordert zusätzliches Wissen, das Ihnen dieses Seminar in Theorie und Praxis vermittelt.

Inhalt:
→ Informationen zur Verarbeitung von Vollkornmehlen
→ Kennenlernen neuer Variationen bewährter Rezepturen
→ Umsetzung im Praxisteil – Vollkornbrot und Gebäcke backen

Kosten: € 53,– inkl. Lebensmittelkosten und Unterlagen

Termin: Do., 30. Jän. 2025, 17:00 bis 21:00 Uhr

Ort: Frische Kochschule Feldbach, Franz-Josef-Straße 4, 8330 Feldbach

Referentin: Monika Sommer, Seminarbäuerin und Brotsensorikerin

Hier geht es zu Anmeldung.

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

MO 04

Grundkochschule - Feldbach

04.11.2024
Schritt für Schritt die Kunst des Kochens erlernen.
Mehr erfahren
MI 20

Glutenfreie Weihnachtsbäckerei

20.11.2024

Bunte Vielfalt

Mehr erfahren
FR 22

Weihnachtsbäckerei

22.11.2024

Himmlisch köstliche Leckereien zubereiten und mit nach Hause nehmen.

Mehr erfahren