0-19522400-1593587980.jpeg

Wertvolles Brot

05.03.2024

Wenn diese zwei Fragen Ihr Interesse geweckt haben, sind Sie genau richtig in diesem Kochworkshop.

Denn hier erfahren Sie mittels toller Rezepte was Sie noch mit alten Brot machen können. Ebenfalls lernen Sie Tipps und Tricks zum Thema Nachhaltigkeit und Lebensmittelaufbrauch. Gemeinsam kochen wir ein gesamtes Menü. Dabei werden Sie überrascht sein, welche Kreationen es gibt und wie köstlich diese schmecken. Lassen Sie sich inspirieren, wie Sie sich und Ihre Familie mit einfachen Lebensmitteln verwöhnen!

Termin: Di., 5. März. 2024, 17:00 bis 21:00 Uhr

Kosten: € 53,– inkl. Lebensmittelkosten und Unterlagen

Veranstaltungsort: Frische KochSchule Feldbach“, Franz-Josef-Straße 4, 8330 Feldbach

Referentin: Sommer Monika, Seminarbäuerin

Hier geht´s zur Anmeldung!

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

FR 11

Man(n) kocht

11.10.2024

Exklusiver Männerkochkurs für Anfänger und begeisterte Hobbyköche.

Mehr erfahren
FR 18

Wildgerichte - Leoben

18.10.2024

Gesundes und g'schmackiges aus dem Wald.

Mehr erfahren
SA 19

Eingekocht

19.10.2024

Sommergenüsse im Glas für den Winter konservieren.

Mehr erfahren
SO 20

Räuchern - die kraftvollen Helfer der Natur schützen

20.10.2024

Seminar über den Einsatz- und Wirkungsbereiche von heimischen Kräutern, Harzen und Wurzel und von fertigen Räuchermischungen. Gezeigt wird, wie unkompliziert im eigenen Zuhause geräuchert werden kann.

Mehr erfahren