0-19522400-1593587980.jpeg

Frühlingszauber

26.04.2024

Mit den saisonalen Highlights des Frühlings kreieren wir ein beeindruckendes Menü für besondere Anlässe. Der Teller wird dann zu einem Spiel frühlingshafter Farben und Aromen. Leichte und erfrischende Vorspeisen, bunte Salate mit frischen Frühlingskräutern und Beeren, als Hauptgang zartes Fleisch oder Fisch, kombiniert mit Frühlingsgemüse, Saucen und Beilagen werden die Gaumen Ihrer
künftigen Gäste begeistern. Ein leichtes Gebäck oder ein kunstvolles Fruchtdessert bilden den Abschluss dieses kulinarischen Frühlingszaubers.
Tipps für die perfekte Vorbereitung für eine gesellige Zeit mit den Gästen runden das Seminar ab.

Kosten
€ 53,– inkl. Lebensmittelkosten und Unterlagen
Termin
Fr., 26. Apr. 2024, 16:00 bis 21:00 Uhr

Ort: Frische Kochschule Südoststeiermark, Franz-Josef-Straße 4, 8330 Feldbach

Referentin: Petra Wippel, Seminarbäuerin 

Hier geht es zur Anmeldung.

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

SA 08

"Das rechte Maß"

08.03.2025

Fasten nach Hildegard von Bingen

Mehr erfahren
MO 10

Brot.Back.Genuss - Feldbach

10.03.2025

Brot harmonisch kombinieren

Mehr erfahren
MO 10

Heimischer Fisch

10.03.2025

Frisch auf den Tisch

Mehr erfahren
DI 11

Genussvolle Basenküche

11.03.2025

Schnelle Rezepte für die moderne Basenküche.

Mehr erfahren