0-19522400-1593587980.jpeg

Glutenfrei: Germgebäcke und Brot

20.03.2024

Gutes glutenfreies Brot zu backen, ist eine besondere Herausforderung. Durch Wissen und viele gute Tipps ist dies aber sehr gut machbar. Auch Germgebäcke können in sehr guter Qualität und Vielfalt hergestellt werden. Abwechslung kann so mit persönlichen Vorlieben sehr gut kombiniert werden. Es werden ausschließlich natürliche Zutaten verwendet.

Kosten: € 69,- inkl. Lebensmittelkosten und Unterlagen

Termin: Mi., 20. März 2024, 17:00 bis 21:00 Uhr

Veranstaltungsort: Steiermarkhof, Graz

Referentin: Ing.in Eva Maria Lipp, Fachberaterin für Ernährung und Konsumenteninformation, Spezialberaterin für Brot und Gebäck, zertifizierte Paneologin

Hier geht´s zur Anmeldung!

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

FR 11

Man(n) kocht

11.10.2024

Exklusiver Männerkochkurs für Anfänger und begeisterte Hobbyköche.

Mehr erfahren
FR 18

Wildgerichte - Leoben

18.10.2024

Gesundes und g'schmackiges aus dem Wald.

Mehr erfahren
SA 19

Eingekocht

19.10.2024

Sommergenüsse im Glas für den Winter konservieren.

Mehr erfahren
SO 20

Räuchern - die kraftvollen Helfer der Natur schützen

20.10.2024

Seminar über den Einsatz- und Wirkungsbereiche von heimischen Kräutern, Harzen und Wurzel und von fertigen Räuchermischungen. Gezeigt wird, wie unkompliziert im eigenen Zuhause geräuchert werden kann.

Mehr erfahren