0-19522400-1593587980.jpeg

Steirisches Buffet

16.03.2024

Ob Geburtstagsparty, sommerliches Gartenfest oder Hauseinweihung – bei Feiern mit vielen Gästen ist ein Buffet ideal und unkompliziert. In diesem Seminar zeigen wir Ihnen Möglichkeiten, aus regionalen Köstlichkeiten ansprechende Speisenkreationen zuzubereiten und Buffettische dekorativ zu gestalten. Wir liefern praktische Tipps zur Vorbereitung, Präsentation, entsprechenden Mengen und vielem mehr. Nach dem Seminar werden Sie Ihre Gäste mit Terrinen, Aufstrichen, traditionellen Gerichten, vegan-vegetarischen Alternativen und  optisch und geschmacklich ansprechenden Desserts aus heimischen Produkten überraschen. Auch das Legen dekorativer Platten ist Thema des Kurses. Ein perfekt vorbereitetes Buffet wird nicht nur Ihre Gäste überzeugen, sondern garantiert auch Ihnen als Gastgeber:in Genuss und Entspannung auf Ihrer eigenen Party.

Kosten: € 53,– inkl. Lebensmittelkosten und Unterlagen

Termin: Sa., 16. Mrz. 2023, 09:00 bis 14:00 Uhr

Ort: Die frische KochSchule Leoben, Erzherzog Johann Straße 4, 8700 Leoben

Referentin: Elfi Wöls, Seminarbäuerin 

Hier geht es zur Anmeldung.

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

MO 16

Fermentieren von Gemüse - Leoben

16.09.2024

Natürliches Probiotikum selbst gemacht

Mehr erfahren
MI 25

Fermentieren von Gemüse

25.09.2024

Natürliches Probiotikum selbst gemacht

Mehr erfahren
SA 28

Steirisch „WOKen“

28.09.2024

Schnelle Gerichte aus dem Wok.

Mehr erfahren
MO 30

Fermentieren von Gemüse

30.09.2024

Natürliches Probiotikum selbst gemacht

Mehr erfahren