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Heimischer Fisch

06.03.2024

Tauchen Sie ein in das Reich von „Fischers Fritz“ und lernen Sie dabei die  verschiedenen Schätze aus unseren heimischen Gewässern kennen. Ob selbst gefangen oder gekauft, ob roh, mariniert, geräuchert oder gegart, die  Zubereitung von Fisch erlaubt viele Variationen. Erfahren Sie, wie man Fisch delikat kombiniert und ansprechend präsentiert.

Inhalt:
→ gemeinsame Zubereitung heimischer Fische mit gut abgestimmten Beilagen und passendem Wein
→ ernährungsphysiologische Bedeutung von Fisch
→ Tipps für den Einkauf von Qualitätsfischen
→ Wasserwelt als Tischdekoration

Kosten: € 63,– inkl. Lebensmittelkosten und Unterlagen

Termin: Mi., 06. Mrz. 2024, 17:00 bis 21:00 Uhr

Ort: STEIERMARKHOF, Ekkehart- Hauer-Straße 33, 8052 Graz

Referentin: Christina Grammelhofer, Seminarbäuerin, Brotsensorikerin und Biobäuerin mit Schwerpunkt Direktvermarktung

Hier geht es zu Anmeldung.

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