0-19522400-1593587980.jpeg

Fingerfood

08.02.2024

Diese mundgerechten Kleinigkeiten sind oft nicht nur als Gruß aus der Küche gedacht, sondern werden sehr gerne als nette, schmackhafte Häppchen zu einem Glas Bier oder Wein gereicht. Als Gastgeber:in für Familienfeste, für Bekannte und
Freundinnen und Freunde oder für ein Treffen mit Geschäftspartner:innen unterstreichen Sie mit dieser Art der exklusiven, aber nicht aufdringlichen Gastfreundschaft in Zukunft die Wertschätzung des Besuches der Gäste. Als Gastgeber:in haben Sie mit dem Eintreffen der Gäste die Vorbereitungen bereits abgeschlossen und können somit gemeinsam den Anlass in Ruhe genießen. Gegessen werden diese Köstlichkeiten von der Hand in den Mund – ganz unkompliziert und gesellig.

Kosten: € 63,– inkl. Lebensmittelkosten und Unterlagen

Termin: Do., 08. Feb. 2024, 17:00 bis 21:00 Uhr

Ort: STEIERMARKHOF, Ekkehart- Hauer-Straße 33, 8052 Graz

Referentin: Ing.in Barbara Zenz, Seminarbäuerin und Meisterin der ländlichen Hauswirtschaft

Hier geht es zur Anmeldung.

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

MO 16

Fermentieren von Gemüse - Leoben

16.09.2024

Natürliches Probiotikum selbst gemacht

Mehr erfahren
MI 25

Fermentieren von Gemüse

25.09.2024

Natürliches Probiotikum selbst gemacht

Mehr erfahren
SA 28

Steirisch „WOKen“

28.09.2024

Schnelle Gerichte aus dem Wok.

Mehr erfahren
MO 30

Fermentieren von Gemüse

30.09.2024

Natürliches Probiotikum selbst gemacht

Mehr erfahren