0-89529200-1616513719.jpeg

Apfel-Flocken-Joghurt

ca. 20min
Apfel-Flocken-Joghurt

Zutaten

1 Tasse beliebige Flocken, 1 KL Honig, Fruchtsaft, Wasser oder Apfeldicksaft, 1 geriebener oder fein gewürfelter Apfel (oder Obst der Saison), 200 g Naturjoghurt

Zubereitung

Die Flocken mit 40° warmem Wasser oder Fruchtsaft übergießen und 15 Minuten quellen lassen.

Apfel und glatt gerührtes Jogurt beifügen. Nach Geschmack mit etwas Honig süßen.

Zurück zur Übersicht

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

FR 10

Grundkochschule

10.01.2025
Schritt für Schritt die Kunst des Kochens erlernen.
Mehr erfahren
DI 28

Hülsenfrüchte

28.01.2025

Entdecke die Vielfalt der gesunden Sattmacher.

Mehr erfahren
MI 29

Knödelvariationen

29.01.2025

Ein durch und durch kugelrunder Genuss.

Mehr erfahren
DO 30

Cookinar: Brotbackgrundkurs - Sauerteigbrote und Variationen

30.01.2025

Lernen Sie Brotbacken mit Brotexpertin und Panneologin Ing.in Eva Maria Lipp.

 

Mehr erfahren