0-89529200-1616513719.jpeg

Erdbeer-Switchel

ca. 30min
Erdbeer-Switchel LK Stmk./Zöhrer

Zutaten

1 l Wasser, 3-4 Scheiben Ingwer, 4 EL Apfelessig, 2 EL Honig, Holunderblütensirup nach Geschmack, 1 Handvoll Erdbeeren

Zubereitung

Wasser mit dem Ingwer aufkochen, vom Herd nehmen und ziehen und abkühlen lassen.

Erdbeeren in Scheiben oder kleine Stücke schneiden.

Ingwer abseihen und die Flüssigkeit in einer Karaffe mit Honig, Essig und Holunderblütensirup gut vermischen. Erdbeeren hinzufügen und für mehrere Stunden kalt stellen.

Zurück zur Übersicht

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

MO 04

Grundkochschule - Feldbach

04.11.2024
Schritt für Schritt die Kunst des Kochens erlernen.
Mehr erfahren
MI 20

Glutenfreie Weihnachtsbäckerei

20.11.2024

Bunte Vielfalt

Mehr erfahren
FR 22

Weihnachtsbäckerei

22.11.2024

Himmlisch köstliche Leckereien zubereiten und mit nach Hause nehmen.

Mehr erfahren