0-89529200-1616513719.jpeg

Erdbeer-Switchel

ca. 30min
Erdbeer-Switchel LK Stmk./Zöhrer

Zutaten

1 l Wasser, 3-4 Scheiben Ingwer, 4 EL Apfelessig, 2 EL Honig, Holunderblütensirup nach Geschmack, 1 Handvoll Erdbeeren

Zubereitung

Wasser mit dem Ingwer aufkochen, vom Herd nehmen und ziehen und abkühlen lassen.

Erdbeeren in Scheiben oder kleine Stücke schneiden.

Ingwer abseihen und die Flüssigkeit in einer Karaffe mit Honig, Essig und Holunderblütensirup gut vermischen. Erdbeeren hinzufügen und für mehrere Stunden kalt stellen.

Zurück zur Übersicht

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

MO 07

Frühlingsküche

07.04.2025

Kreatives aus Gemüse von Wald und Wiese

Mehr erfahren
DO 10

Glutenfrei: Germgebäcke und Brot - Leoben

10.04.2025

So wird glutenfreies Gebäck zum Genuss.

Mehr erfahren
DO 24

Cookinar: Schnelle Backideen - Kuchen und Mehlspeisen für spontane Gäste

24.04.2025

Köstliche Gerichte in 30 Minuten auf dem Tisch.

Mehr erfahren
FR 25

Frühlingszauber

25.04.2025

Festliches Frühlingsmenü für besondere Anlässe

Mehr erfahren