0-89529200-1616513719.jpeg

Apfelcrumble

ca. 45 min
Apfelcrumble

Zutaten

250g Brot (neutral oder süß - Altbrot), 3 mittelgroße Äpfel, evtl. Nüsse, Getreideflocken, Rosinen, Zimt, etwas Butter für Blech

Zubereitung

Brot klein würfeln, Äpfel raspeln, alle Zutaten gut vermischen und zu einem glatten Teig kneten.

Diese Masse auf ein befettetes Blech bröselig verteilen und bei 180°C Umluft ca. 30min backen, je nachdem wie knusprig man es mag.

Zurück zur Übersicht

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

FR 10

Grundkochschule

10.01.2025
Schritt für Schritt die Kunst des Kochens erlernen.
Mehr erfahren
DI 28

Hülsenfrüchte

28.01.2025

Entdecke die Vielfalt der gesunden Sattmacher.

Mehr erfahren
MI 29

Knödelvariationen

29.01.2025

Ein durch und durch kugelrunder Genuss.

Mehr erfahren
DO 30

Cookinar: Brotbackgrundkurs - Sauerteigbrote und Variationen

30.01.2025

Lernen Sie Brotbacken mit Brotexpertin und Panneologin Ing.in Eva Maria Lipp.

 

Mehr erfahren