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Glasierte Gänsebrust

ca. 45min
Glasierte Gänsebrust Lipp

Zutaten

2 Stück Gänsebrüste á 300 g, Salz, Pfeffer, Öl zum Braten

Für die Honigkruste:
4 EL Honig, 1 TL mildere Chilisauce, 2 EL Dijonsenf

Zubereitung

Die Gänsebrust mit Salz und Pfeffer würzen. In einer feuerfesten Pfanne etwas Öl erhitzen. Die Gänsebrüste mit der Hautseite nach unten in die Pfanne einlegen. Kurz anbraten und anschließend bei 180 Grad für zehn Minuten ins Backrohr geben.
Für die Honigkruste den Honig mit Chilisauce und Senf verrühren. Die Gänsebrüste auf der Hautseite damit einstreichen und nochmals für fünf Minuten in den Ofen schieben. Die Kruste soll eine schöne Farbe haben und die Brüste zart rosa gebraten sein. Die Fleischstücke in Streifen schneiden. Die Honig- Gänsebrust mit Dinkelfruchtreis und etwas Bratensaft servieren.

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