0-89529200-1616513719.jpeg

Kürbis-Smoothie

ca. 30 min
Kürbis-Smoothie Lieschnegg-Lichtenegger

Zutaten

1 Kürbis, 400 ml Wasser, 2 Birnen oder Äpfel, 1 EL Zimt, 1 EL Honig, 1 EL Zitronensaft (optional)

Zubereitung

In einem großen Topf Wasser erhitzen. In der Zwischenzeit den Kürbis schälen, vierteln, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Äpfel und Birnen kurz dazugeben und weich dünsten. Abtropfen lassen in den Standmixer, die Küchenmaschine oder den Smoothie-Maker geben, Wasser dazu. Gewürze dazu und solange pürieren, bis eine trinkbare Flüssigkeit entsteht. Mit Honig und Zitrone abschmecken, in Gläser füllen und genießen.

Zurück zur Übersicht

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

MO 04

Grundkochschule - Feldbach

04.11.2024
Schritt für Schritt die Kunst des Kochens erlernen.
Mehr erfahren
MI 20

Glutenfreie Weihnachtsbäckerei

20.11.2024

Bunte Vielfalt

Mehr erfahren
FR 22

Weihnachtsbäckerei

22.11.2024

Himmlisch köstliche Leckereien zubereiten und mit nach Hause nehmen.

Mehr erfahren