0-89529200-1616513719.jpeg

Hirse-Schicht-Dessert

ca. 30min
Hirse-Schicht-Dessert Reiter

Zutaten

100 g Hirse, 200 g Milch, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 Prise Zimt, 1 Prise Salz, 120 g Naturjoghurt, 120 g Schlagobers, 200 g Obst der Saison (z. B. Beeren, Pfirsich, Marillen), 50 g Honig

Zubereitung

Hirse heiß waschen und mit Milch, Salz, Vanillezucker und Zimt ca. 20 Minuten köcheln lassen.

Währenddessen Obst waschen, ggf. klein schneiden und mit Honig vermengen.

Schlagobers steif schlagen und mit Joghurt vermischen.

Dann Hirse, Creme und Obst mit einem Löffel schichtweise in dekorative Gläser schichten, mit der Obstschicht abschließen.

Tipp: Funktioniert auch wunderbar mit Polenta.

Gutes Gelingen wünscht Seminarbäuerin Simone Reiter!

Zurück zur Übersicht

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

MO 04

Grundkochschule - Feldbach

04.11.2024
Schritt für Schritt die Kunst des Kochens erlernen.
Mehr erfahren
MI 20

Glutenfreie Weihnachtsbäckerei

20.11.2024

Bunte Vielfalt

Mehr erfahren
FR 22

Weihnachtsbäckerei

22.11.2024

Himmlisch köstliche Leckereien zubereiten und mit nach Hause nehmen.

Mehr erfahren