0-89529200-1616513719.jpeg

Ofengemüse mit Spargel

ca. 30min
Ofengemüse mit Spargel Rissner

Zutaten

grüner Spargel, Paradeiser, braune Champignons, Frühlingszwiebeln, Rosmarin, Kräutersalz, Öl

Zubereitung

Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. In einer feuerfesten Schüssel mit dem Öl, Rosmarin und Kräutersalz vermischen. Im Rohr bei 180 °C ca. 20 Minuten garen lassen.

Zurück zur Übersicht

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

MO 04

Grundkochschule - Feldbach

04.11.2024
Schritt für Schritt die Kunst des Kochens erlernen.
Mehr erfahren
FR 22

Milchprodukte hausgemacht - Feldbach

22.11.2024

Seminar über die Herstellung von Milchprodukten. 

Mehr erfahren
FR 22

Weihnachtsbäckerei

22.11.2024

Himmlisch köstliche Leckereien zubereiten und mit nach Hause nehmen.

Mehr erfahren
SA 23

Mensch erkenne und erspüre dich selbst

23.11.2024

Eine Reise zu dir selbst auf den Spuren von TCM, Ayurveda-Yoga, integraler Astrologie und Focusing.

Mehr erfahren