0-89529200-1616513719.jpeg

Ofengemüse mit Spargel

ca. 30min
Ofengemüse mit Spargel Rissner

Zutaten

grüner Spargel, Paradeiser, braune Champignons, Frühlingszwiebeln, Rosmarin, Kräutersalz, Öl

Zubereitung

Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. In einer feuerfesten Schüssel mit dem Öl, Rosmarin und Kräutersalz vermischen. Im Rohr bei 180 °C ca. 20 Minuten garen lassen.

Zurück zur Übersicht

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

MO 16

Fermentieren von Gemüse - Leoben

16.09.2024

Natürliches Probiotikum selbst gemacht

Mehr erfahren
MI 25

Fermentieren von Gemüse

25.09.2024

Natürliches Probiotikum selbst gemacht

Mehr erfahren
SA 28

Steirisch „WOKen“

28.09.2024

Schnelle Gerichte aus dem Wok.

Mehr erfahren
MO 30

Fermentieren von Gemüse

30.09.2024

Natürliches Probiotikum selbst gemacht

Mehr erfahren