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Paprikawok

ca. 30min
Paprikawok

Zutaten

Je 1 roter, gelber, oranger und grüner Paprika, 3 Zehen Knoblauch, 1 kl. Stück frischer Ingwer, 1 Bund Frühlingszwiebel oder Schalotte, 3 EL Pflanzenöl, 2 EL klare Gemüsesuppe, 125 ml Woksoße (1/3 Sojasauce, 1/3 Balsamico, 1/3 Marillenmarmelade), Salz und Pfeffer, frische Kräuter der Saison

200 g feine Bandnudeln

Zubereitung

Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen und abseihen. 

Die Paprika waschen, entkernen und in ca. 2x2 cm große Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken, Ingwer fein reiben.

Frühlingszwiebel in ca. 1 cm Scheibchen schneiden. 

Öl in der Wokpfanne erhitzen, Frühlingszwiebel hineingeben und kurz rösten. Dann die grünen Paprikawürfel beifügen und umrühren.

Danach die restlichen Parpikastücke, Knoblauch und Ingwer zufügen und nach 2 Minuten mit Suppe und Woksauce aufgießen.

Würzen und gut abschmecken. Die Nudeln darunter rühren und mit Kräutern bestreut servieren.

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