0-89529200-1616513719.jpeg

Paprikawok

ca. 30min
Paprikawok

Zutaten

Je 1 roter, gelber, oranger und grüner Paprika, 3 Zehen Knoblauch, 1 kl. Stück frischer Ingwer, 1 Bund Frühlingszwiebel oder Schalotte, 3 EL Pflanzenöl, 2 EL klare Gemüsesuppe, 125 ml Woksoße (1/3 Sojasauce, 1/3 Balsamico, 1/3 Marillenmarmelade), Salz und Pfeffer, frische Kräuter der Saison

200 g feine Bandnudeln

Zubereitung

Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen und abseihen. 

Die Paprika waschen, entkernen und in ca. 2x2 cm große Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken, Ingwer fein reiben.

Frühlingszwiebel in ca. 1 cm Scheibchen schneiden. 

Öl in der Wokpfanne erhitzen, Frühlingszwiebel hineingeben und kurz rösten. Dann die grünen Paprikawürfel beifügen und umrühren.

Danach die restlichen Parpikastücke, Knoblauch und Ingwer zufügen und nach 2 Minuten mit Suppe und Woksauce aufgießen.

Würzen und gut abschmecken. Die Nudeln darunter rühren und mit Kräutern bestreut servieren.

Zurück zur Übersicht

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

DI 09

Das perfekte Weihnachtsmenü - stressfrei genießen

09.12.2025

Exklusive Tipps und Rezepte für ein exqisites Weihnachtsessen.

Mehr erfahren
MI 10

Weihnachtsmenü zum Verlieben

10.12.2025

Vegetarische/vegane Festtagsküche

Mehr erfahren
DO 11

Sweet Table "Weihnachtsedition"

11.12.2025

Ein Tisch voller süßer Highlights – gestalten Sie Ihren Sweet Table als festlichen Hingucker.

Mehr erfahren
FR 12

Das perfekte Weihnachtsmenü - Feldbach

12.12.2025

Exklusive Tipps und Rezepte für ein exqisites Weihnachtsessen.

Mehr erfahren