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Steirische Tofuspeise

ca. 10min
Steirische Tofuspeise Johann Ebner

Zutaten

Zutaten für 2-4 Personen:

200 g Tofu natur, 1 TL Kurkuma, 50 g Zwiebel fein geschnitten, 50 g Champignons blättrig geschnitten, 50 g Kohlrabi, geschält und blättrig geschnitten, Je 50 g Paprika rot und grün in Streifen geschnitten, 3 EL Sonnenblumenöl, 50 ml Haferdrink, 20 ml Kürbiskernöl, 2 EL geröstete Kürbiskerne, 1 EL Schnittlauch, Gartenkresse zum Garnieren, 2 Scheiben Toastbrot pro Person

Zubereitung

Tofu zwischen den Händen fein zerreiben, mit Kurkuma würzen.

Zwiebel, Champignons und Kohlrabi in heißem Öl kurz anbraten. Bei geschlossenem Deckel ca. 3 Minuten dünsten, bis der Kohlrabi weich gegart ist.

Nun die Tofumasse zugeben, mit Kräutersalz würzen. Haferdrink hineingießen, gut durchrühren und bei mittlerer Hitze 3 Minuten gut durchkochen.

Pfanne vom Herd nehmen. Schnittlauch, Kürbiskerne und das Kürbiskernöl dazugeben.

Mit Gartenkresse garnieren und auf einem getoasteten Weißbrot servieren.

Ein Rezept von Johann Ebner aus dem Kurs "Vegan kochen – frisch, gesund biologisch" der frischen KochSchule.

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