0-89529200-1616513719.jpeg

Endiviensalat mit poschiertem Ei

ca. 10min
Endiviensalat mit poschiertem Ei Forcher
Endiviensalat mit poschiertem Ei Forcher

Zutaten

1 Endiviensalat, 1 gekochter Erdapfel, 1 Bund Radieschen, 1 Ei, Salz, Knoblauch, Apfelessig, Öl

Zubereitung

Den Salat, die Radieschen und den Erdapfel schneiden. In einer Schüssel hübsch anrichten.

Aus Essig, Öl und den Gewürzen ein Dressing bereiten und über den Salat gießen.

In einem Topf Wasser zum Kochen bringen.

Ein Häferl mit Frischhaltefolie auslegen, ein paar Tropfen Öl einstreichen, das Ei hineinschlagen und in das heiße Wasserbad hängen. 3-5 Minuten ziehen lassen.

Das poschierte Ei auf den Salat setzen. 

Gutes Gelingen wünscht Seminarbäuerin Karin Forcher.

Zurück zur Übersicht

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

SA 23

Mensch erkenne und erspüre dich selbst

23.11.2024

Eine Reise zu dir selbst auf den Spuren von TCM, Ayurveda-Yoga, integraler Astrologie und Focusing.

Mehr erfahren
DI 03

Weihnachtsbäckerei - Feldbach

03.12.2024

Himmlisch köstliche Leckereien zubereiten und mit nach Hause nehmen.

Mehr erfahren
FR 06

Weihnachtstörtchen

06.12.2024

kreativ und festlich

Mehr erfahren
SA 07

Pralinenseminar für Fortgeschrittene

07.12.2024

Krusten- und Schnittpralinen

Mehr erfahren