0-89529200-1616513719.jpeg

Frozen Yogurt

ca. 10min
Frozen Yogurt © Maller

Zutaten

350 g tiefgefrorene Beeren, 250 ml Naturjoghurt, Honig oder Vanillezucker, Zitronensaft nach Geschmack, Zitronenmelisse zum Dekorieren

Zubereitung

Kleine Dessertgläser für ca. 5 Minuten in das Gefrierfach stellen.

Während die Gläser kühlen, gefrorene Beeren mit Zitronensaft, Honig oder Vanillezucker pürieren und gleich das Joghurt unterrühren bis eine glatte Masse entsteht.

Die Dessertgläser aus dem Gefrierfach nehmen und das frische Frozen Yogurt darin verteilen, mit Zitronenmelisse dekorieren und sofort genießen!

Gutes Gelingen wünscht Seminarbäuerin Anabelle Maller.

Zurück zur Übersicht

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

MI 10

Weihnachtsmenü zum Verlieben

10.12.2025

Vegetarische/vegane Festtagsküche

Mehr erfahren
DO 11

Sweet Table "Weihnachtsedition"

11.12.2025

Ein Tisch voller süßer Highlights – gestalten Sie Ihren Sweet Table als festlichen Hingucker.

Mehr erfahren
FR 12

Das perfekte Weihnachtsmenü - Feldbach

12.12.2025

Exklusive Tipps und Rezepte für ein exqisites Weihnachtsessen.

Mehr erfahren
FR 12

Cookinar: Weihnachtsmenü - festlicher Genuss aus heimischen Produkten

12.12.2025

In diesem Webinar bekommen Sie Ideen und Tipps für ein perfektes  Weihnachtsmenü mit heimischen Zutaten. Für einen entspannten stressfreien Weihanchtsabend ist Vorbereitung alles.

Mehr erfahren